Загрузка…
Готовим так:
Корочку у батона обрезать, нарезать хлеб тонкой соломкой . Масло перемешать с тертым сыром, добавить изюм ( если добавляете, положила зелень ), сформировать лепешки, выложить на плоскую досточку, затянутую пленкой. Отправить в морозилку на 30 минут. Сделать фарш из мяса, добавить сливки, соль и специи ( хорошо вымесить ).
Ставим плошку с водой. Смачиваем руки, берем немного фарша, плющим в лепешку, в середину сырно – масляную лепешку. Формируем плоские котлеты.
Яйцо взбиваем с молоком. Обмакиваем котлеты в яйце, затем в хлебной крошке. Жарим на небольшом огне до нежно – золотистого цвета. Притушила, добавив немного воды. Очень вкусно – нежные, с корочкой и невероятной сочностью в центре!
Приятных мгновений вам!