«Сочники» Вкус детства! | Житейские Советы

Загрузка…

).push({});

]Ингредиенты: – Маргарин-250 гр – Яйцо-3 шт – Сахар-100-150 гр – сметана-400 гр – Мука-4 ст (стакан-200 мл) – Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

– Творог-500 гр – яйцо-2 шт – Сахар-100-150 гр – Пудинг ванильный-1 пач

– Ванильный сахар-1 шт

Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. 3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. 5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. 6. Все продукты хорошо перемешать. 7. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .

8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Оцените статью