Загрузка…
Ингредиенты: Картофель, сваренный в кожуре — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куриная грудка отварная — 200 г Яйца вареные — 3 шт. Сыр твердый — 150 г Пекинская капуста — 250 г Майонез — 200 г Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. 2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. 3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом. 4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. 5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось. Приятного аппетита!