Загрузка…
Нам нужно (4 штуки):
400 г вареного картофеля 4 столовые ложки панировочных сухарей 50 г тертого пармезана 2 яичных желтка 1 столовая ложка измельченной петрушки соль, перец и мускатный орех 4 мини-моцареллы или небольшие кусочки сыра
50 г бекона в кубиках
Готовим:
Разминаем картофель в пюре и смешиваем с сухарями, пармезаном, желтками и зеленью. Приправляем солью, перцем и мускатом по вкусу. Выкладываем пюре в кондитерский мешок и выкладываем на противень одинаковыми лепешками. Разровняем их ложкой. Выкладываем на каждую лепешку по мини-моцарелле, добавляем несколько кусочков бекона. Оставшееся пюре выкладываем поверх начинки, чтобы получились аккуратные башенки. Выпекаем башенки 15 минут при 190 °C в режиме обдува. Просто, красиво и вкусно!