Загрузка…
Ингредиенты:
- Для пончиков:
— готовое тесто для пончиков;
— 2-3 чашки растительного масла . - Для глазури:
— стакана несоленого масла;
— чашки цельного молока;
— 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа;
— 2 чайных ложки экстракта ванили;
— 4 плитки горького шоколада;
— 2 чашки сахара.
Часть первая из трех: создание пончиков.
1. Нагреть масло до 190 градусов. Вы можете проверить градусы, вставив термометр в масло.
2. Подождите, пока масло нагреется. Из теста сформируйте пончики, для этого его нужну раскачать толщиной примерно 1 см, а затем при помощи большого и маленького стакана вырезать дырки. Положите заготовки на ровную поверхность. Оставшееся тесто можно обжарить и съесть. Если вы не хотите их поджарить, не стесняйтесь выкидывать их.
3. Поместите каждый пончик в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Наблюдайте, как пончики жарятся, они готовятся довольно быстро.
4. Используйте щипцы для снятия пончиков и оставьте готовые пончики на салфетке. Дайте остыть.
Часть вторая из трех: приготовление шоколадной глазури.
1. Поместите все ингредиенты (за исключением сахарной пудры и шоколада) в сковородку и нагрейте до полного расплавления масла.
2. Растопите шоколад на паровой бане, затем медленно вылейте его к остальным ингредиентам. Взбейте до тех пор, пока текстура не станет сливочной.
3. Добавьте сахарную пудру. Взбейте снова до достижения однородной текстуры.
4. Чтобы сохранить глазурь жидкой и сливочной, залейте глазурь в миску и поместите миску глазури в большую миску, наполненную теплой водой.
Часть третья из трех: финишная прямая.
1. Распределите глазурь на пончики. Используя шпатель для удобства, нанесите глазурь на каждый пончик.
2. Распределите данную глазурь и высушите, пока она не затвердеет.
3. Наслаждайтесь.
4. Все готово.