Загрузка…
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните.
- Яйцо отварите вкрутую. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
- Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
- Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
- Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
- Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром.
- Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик.
- Так поступите со всеми рулетиками.
- Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
- Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной, засыпьте сыром и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!