Сочные МЯСНЫЕ рулетики на Новогодний стол | Житейские Советы

Загрузка…

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните.

  • Яйцо отварите вкрутую. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
  • Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
  • Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
  • Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
  • Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром.
  • Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик.
  • Так поступите со всеми рулетиками.
  • Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
  • Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной, засыпьте сыром и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.

Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Оцените статью