Загрузка…
Сливочное масло с подкопченной семгой и укропом для бутербродов!
Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто у вас получится праздничная Закуска. Пикантный вкус!
Ингредиенты:
- Семга подкопченная 180 г
- Масло сливочное 150 г
- Укроп 6 веточек
- Горчица французская 1 ч. л.
- Приправа к рыбе 1/3 ч.л.
Готовим так:
Порубить зелень. Мелко нарезать семгу. Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи. Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу.
С Новым Годом!