Сливочное масло с семгой и укропом на праздничный стол! | Житейские Советы

Загрузка…

Сливочное масло с подкопченной семгой и укропом для бутербродов!

Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто у вас получится праздничная Закуска. Пикантный вкус!

Ингредиенты:

  1. Семга подкопченная 180 г
  2. Масло сливочное 150 г
  3. Укроп 6 веточек
  4. Горчица французская 1 ч. л.
  5. Приправа к рыбе 1/3 ч.л.

Готовим так:

Порубить зелень. Мелко нарезать семгу. Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи. Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.

Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу.

С Новым Годом!

Оцените статью