Загрузка…
Ингредиенты
Свекла — 2 шт. Твердый сыр — 200 г. Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Майонез — по вкусуГрецкие орехи — 100 г.Зеленый лук и укроп для украшенияСоль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Сыр также натереть на крупной терке. Шаг 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать квадратиками. Шаг 4 Грецкие орехи прожарить на сухой сковороде. Нарезать орехи достаточно крупно. Шаг 5 Чеснок выдавить через чеснокодавку. Шаг 6 Все компоненты салата выложить в миску, добавить соль, перец по вкусу, майонез и хорошенько перемешать. Шаг 7 Выложить салат на блюдо и украсить мелко порезанным зеленым луком и зеленью укропа.
Приятного аппетита!