САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА» | Житейские Советы

Загрузка…

alat_chernaja_roza-6127023
31505344-9672664
d181d0b0d0bbd0b0d182-d0a0d0bed0b7d0b0-2473974
195892-77969-65442931-m750x740-ub1c7a-4937045
28f1c9dc78027af14841ba4b8e434441-8701105
13-6460953
salat-chernaya-roza-8188659 Ингредиенты: Яйца — 5 Штук Чернослив — 150 Грамм Свекла — 2 Штуки Сельдь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Шампиньоны — 400 Грамм Майонез — По вкусу Способ приготовления: 1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. 2. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности. 3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. 4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. 5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками . 6. Мелко нарезать чернослив Салат укладывается слоями в таком порядке: 1 СЛОЙ-сельдь 2 СЛОЙ- шампиньоны с луком 3 СЛОЙ-яйца 4 СЛОЙ-чернослив

5 СЛОЙ-свекла

Оцените статью