Загрузка…
Ингредиенты: Яйца — 5 Штук Чернослив — 150 Грамм Свекла — 2 Штуки Сельдь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Шампиньоны — 400 Грамм Майонез — По вкусу Способ приготовления: 1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. 2. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности. 3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. 4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. 5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками . 6. Мелко нарезать чернослив Салат укладывается слоями в таком порядке: 1 СЛОЙ-сельдь 2 СЛОЙ- шампиньоны с луком 3 СЛОЙ-яйца 4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла