Салат «Французский дрессинг» (Божественное сочетание из доступных продуктов) | Житейские Советы

Загрузка…

image-34-2920003
Ингредиенты: Утиная грудка, копченая ветчина (или бекон) — 5-7 ломтиков; Мандарин — 1 штука; Клубника — 5 штук; Ананас консервированный — по вкусу; Салат зеленый и рукколы; Горчица дижонская (для заправки) — 1 чайная ложка; Сок апельсиновый (для заправки) — 5 чайных ложек; Масло оливковое (для заправки) — 5 чайных ложек; Мед (для заправки) — 1 чайная ложка.


Способ приготовления:

1. Для начала приготовим заправку: горчицу, апельсиновый сок, мед и оливковое масло смешаем и оставим в покое на некоторое время. 2. Затем «хаотично» порвем и разбросаем салат и рукколу по плоскому блюду. 3. Далее нарезаем пластинками клубнику, ананас и выкладываем на салат. 4. Очищаем мандарин, ломаем его на дольки и также добавляем в салат. 5. Сверху раскладываем пластины ветчины. 6. Теперь вернемся к нашей заправке: перемешиваем и хорошенько поливаем её, сверху нашего салата. 7. Салат готов !

Приятного аппетита !

Оцените статью