САЛАТ «ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА» | Житейские Советы

Загрузка…

image-4-1-9051172Ингредиенты: — Отварное куриное филе — 300 г — Лук — 2 шт. — Изюм — 1 стакан — Морковь — 1-2 шт. — Сыр — 50 г — Грецкие орехи — 1 стакан — Апельсин — 1-2 апельсина — Сахар — по вкусу — Соль — по вкусу — Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: нарубленные орехи Каждый слой смазать майонезом. Сверху украсить нарезанными кубиками апельсинами.

Салатик можно пробовать!

Оцените статью