Салат «Розовый фламинго» | Житейские Советы

Загрузка…

image-8-1-2990114Ингредиенты Свёкла — 1-2 шт. Яйца — 4 шт. Сыр — 80 гр. Крабовые палочки — 200 гр. Чеснок — 2 зубчика Соль Майонез Петрушка Способ приготовления Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке. Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем. Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.

Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!

Оцените статью