САЛАТ «ПЧЁЛКИ» | Житейские Советы

Загрузка…

image-8-1-9192582ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр., картофель отварной в мундире — 4 шт., маринованные огурчики — в зависимости от размера, зелёный горошек — 1/2 банки, яйца — 2 шт., кисло-сладкое яблоко, зелёный лук, майонез. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом. 1 слой — рыба, 2 слой — картофель, 3 слой — огурцы, 4 слой — зелёный горошек, 5 слой — яйцо, 6 слой — яблоко. Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.

Украсить салат пчёлками.

Оцените статью