САЛАТ «ПОДСОЛНУХ» | Житейские Советы

Загрузка…

088b7a11fc0435258fb6d3a653089a48-5230014
podsolnuh-2445465
salat_podsolnuh_kak_ukrasit_salat-5901451
sp1-9314577 Ингредиенты: куриная грудка — 300 Грамм шампиньоны — 300 Грамм яйца — 7 Штук сыр — 150 Грамм маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек) чипсы — 1 Штука (Pringles) майонез — 1 Штука Способ приготовления: 1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата. 2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом. 3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом. 4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр. 5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.

6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Оцените статью