САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ» | Житейские Советы

Загрузка…

image-4-15-3978975

Ингредиенты: 3 тушки кальмара, 3 яйца, 2 большие моркови, 1 средняя луковица, 1 б.консервированной кукурузы, 1 большое сладкое яблоко, растительное масло, зубчик чеснока, 1 ст.л крахмала, майонез, соль и перец по вкусу, зелень для украшения. Рецепт приготовления:

Кальмаров отварить в кипящей воде 3 мин., остудить и нарезать соломкой. Из яиц сделать блинчики: взболтать яйца вилочкой, добавить соль,перец, и 1ст.л крахмала. Выпечь 3 блинчика. Свернуть их рулетиками и нарезать тонкой «лапшой». Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать вместе ~ 3 мин. Добавить зубчик чеснока через пресс. Яблоко очистить от шкурки, нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить консервированную кукурузу (без жидкости) и заправить майонезом. По желанию — соль, перец. Украсить зеленью.

Оцените статью