Салат «Нептун» — Необычайно нежный салат из морепродуктов | Житейские Советы

Загрузка…

image-1-27-2428221
Ингредиенты: Креветки — 300 грамм; Кальмары — 300 грамм; Крабовые палочки — 200 грамм; Красная икра — 130 грамм; Куриные яйца — 5 штук; Майонез — 2 столовые ложки; Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим продукты: яйца отвариваем, чистим, белок нарезаем, а желток оставляем для украшения. 2. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде. 3. Кальмары чистим, нарезаем и бросаем в кипящую воду (их главное не переварить, а то будут резиновыми). 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. И последнее: добавляем майонез, перемешиваем и только потом икру (чтобы не полопались икринки). Солим и перчим в самом конце по вкусу, возможно что всё будет и без соли вкусно.

Приятного аппетита !

Оцените статью