Салат «Невеста» — чудный салат для Новогоднего застолья! Очень просто! | Житейские Советы

Загрузка…

Салат «Невеста» отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата «Невеста» не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.

Ингредиенты:

  1. Свекла — 3 Штуки
  2. Морковь — 3 Штуки
  3. Картофель — 4 Штуки
  4. Лук репчатый — 1 Штука
  5. Яйцо куриное — 3 Штуки
  6. Сырок плавленый — 100 Грамм
  7. Майонез — — По вкусу
  8. Зелень — — По вкусу

Готовим

1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь,
свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.

2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой — крупно тертая свекла, второй — морковь, третий — картофель, четвертый — мелко нарезанная луковица, пятый — яйца, шестой — натертый на терке плавленый сырок.

3. Украшаем салат зеленью — и в холодильник на полчаса, после чего салат
«Невеста» будет готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Для любых предложений по сайту: [email protected]