Загрузка…
Салат «Невеста» отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата «Невеста» не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.
Ингредиенты:
- Свекла — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сырок плавленый — 100 Грамм
- Майонез — — По вкусу
- Зелень — — По вкусу
Готовим
1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь,
свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.
2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой — крупно тертая свекла, второй — морковь, третий — картофель, четвертый — мелко нарезанная луковица, пятый — яйца, шестой — натертый на терке плавленый сырок.
3. Украшаем салат зеленью — и в холодильник на полчаса, после чего салат
«Невеста» будет готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!