Салат «Морозко» | Житейские Советы

Загрузка…

Вкусный салат с плавленным сыром и ветчиной.

Приготовление: 1. Плавленый сыр натереть на средней терке, 2. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Если кожура на яблоке тонкая, то чистить его не обязательно. 3. Вареные яйца разделить на белки и желтки. Белки и желтки натереть по отдельности. 4. Крабовые палочки натереть или порезать тонкой, короткой соломкой. Если вы используете отварные креветки, то их надо мелко порезать. 5. Ветчину порезать соломкой или натереть на крупной терке. 6. Орехи обжарить и порезать. В этом салате можно использовать как грецкие орехи, так и арахис. 6. Выложить салат слоями через высокое кольцо. Каждый слой промазать майонезом. 1 слой: плавленый сыр, 2 слой: желтки, 3 слой: натертые или порезанные соломкой крабовые палочки, 4 слой: натертое яблоко, 5 слой: порезанная соломкой или натертая ветчина, 6 слой: измельченные орехи, 7 слой: натертые белки. Салат можно украсить просто зеленью или сделать из соломки крабовых палочек снежинку.

Приятного аппетита!

Оцените статью