САЛАТ «МОРКОВКА» | Житейские Советы

Загрузка…

image-3-1-8615448 Ингредиенты: Вареного картофеля — 200 Грамм Вареной моркови — 300 Грамм Шампиньонов — 200 Грамм Зеленого лука — 100 Грамм Пучок укропа — 1 Грамм Вареных яйца — 3 Штуки Вареной колбасы или ветчины — 200 Грамм Растительного масла — 2 Ст. ложки Майонез — По вкусу Способ приготовления: Нарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Дать остыть. Выложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. Затем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. Залить майонезом. Выложить слой нарезанных яиц и снова смазать майонезом. Посыпать сверху мелко тертой морковью. Накрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. Украсить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол

Приятного аппетита!

Оцените статью