Салат «Мореман» | Житейские Советы

Загрузка…

image-6-41-3000531
Ингредиенты: • Креветки — 500 гр.; • крабовое мясо — 100 гр.; • два яйца; • огурец; • красный лук — 1 шт.; • салатные листья; • сыр — 50 гр.; • укроп; • сметана — 2 ст.л.; • половина лимона; • соевый соус — 2 чайн. лож.

Приготовление:

Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. Все ингредиенты перемешать, заправить. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Оцените статью