Загрузка…
Ингредиенты: 200 г отварной нежирной свинины 2 крупные морковки 1 луковица 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки уксуса полстакана кипятка полстакана консервированного зеленого горошка майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. 5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.