Салат «Красная шапочка» | Житейские Советы

Загрузка…

d091d0b5d0b7-d0b8d0bcd0b5d0bdd0b8-6-5760710Ингредиенты: Грудка куриная — 300 г Картофель — 300 г Морковь — 350 г Сыр — 140 г Орехи — 60 г Яйца — 4 шт. Майонез или греческий йогурт — 300 мл Гранат — 0,5 шт. Приготовление: 1. Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками. 2. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза. 3. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками. 4. Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна. 5. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. 1 слой — картофель, 2 слой — куриное мясо + майонез, 3 слой — орехи, 4 слой — сыр + майонез, 5 слой — морковь, 6 слой — яйца, 7 слой — зерна граната.

Приятного аппетита!

Оцените статью