Загрузка…
Ингредиенты: — Куриная грудка-2 шт(800гр), — шампиньоны 600-700гр, — 6 шт яиц варенных. — 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, — 2-3 моркови средних, — сыр твёрдый 100гр, — майонез, — специи (карри), — зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!