САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» | Житейские Советы

Загрузка…

image-1-1-9563944 Ингредиенты: Грибы маринованные — 500 Грамм Куриное мясо отварное — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйца вареные — 3 Штуки Картофелина — 1 Штука Огурцы соленые — 3 Штуки Майонез — 200 Миллилитров Способ приготовления: 1. Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз. 2. Присыпаем грибочки ветками зелени. 3. Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса. 4. Далее — слой майонеза. 5. Далее выкладываем слой тертого сыра. 6. На сыр — нарезанные кубиками яйца. 7. Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля. 8. И еще немного майонеза. 9. И последний этап — выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.

10. А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.

Оцените статью