САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ» | Житейские Советы

Загрузка…

image-4-6379939 Ингредиенты: пекинская капуста — 800 Грамм фисташки соленые — 150 Грамм отварная курица — 200 Грамм майонез — — По вкусу сыр — 100 Грамм виноград без косточек — 400 Грамм Способ приготовления: 1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения. 2. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы. 3. Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр. 4. Фисташки чистим и крупно рубим. 5. Добавляем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом. 6. На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат — так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда. 7. Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам.

8. Выкладываем половинки виноградинок на салат. Все, салат готов! 🙂 Даем ему постоять в холодильнике пару часов — и можно кушать.

Оцените статью