САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ» | Житейские Советы

Загрузка…

image-60-4807578

Ингредиенты:

Филе куриное — 150 г Яйца — 2 шт Грибы — 100 гр Лук репчатый — 1 шт Сыр — 100 г Чеснок — 2 зубчика Орехи грецкие — 50 г Майонез — по вкусу


Приготовление:

1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 3.Яйца отварить и натереть на терке. 4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:

1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи

Приятного аппетита!

Оцените статью