Салат «Бунито» | Житейские Советы

Загрузка…

image-4-5-8161605

Ингредиенты:

Филе куриное — 250 г Яйца куриные — 3 шт. Морковь корейская — 130 г Сыр — 100 г Майонез — по вкусу Зелень для украшения Соль — по вкусу


Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. 2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. 3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. 4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. 5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Оцените статью