САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ | Житейские Советы

Загрузка…

image-7-30-7471342
Ингредиенты: 200г сыра, 2 отварных клубня картофеля, 1-2 зубчика чеснока, по 1 сельди, луковице, огурцу, отварной моркови и отварной свекле, 1 ч.л. уксуса столового, блины готовые, зелень.


Приготовление:

Измельчить лук, залить кипятком, добавив уксус, оставить на 10мин, затем воду слить. Выложить лук на блюдо первым слоем, сверху выложить нарезанное филе сельди, смазать майонезом. Следующий слой – мелко порезанный огурец, затем тертый картофель, половина тертого сыра, смазать майонезом. Далее – слой тертой моркови. Свеклу потереть, смешать с оставшимся сыром и пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез и перемешать. Выложить начинку на блины и свернуть их в трубочки, разрезать трубочки на кусочки по 4см длиной. Получившиеся блинные розочки поставить на салат, вокруг украсить зеленью.

Оцените статью