Салат «Березка» к Новогоднему столу! | Житейские Советы

Загрузка…

Приготовление:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке. 3 — выкладываем огурцы. Перемазываем. 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.

Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!

Оцените статью