Салат «Баклажанный рай» | Житейские Советы

Загрузка…

Вкусный, легкий, овощной.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для “корейской моркови”) обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.

Салат выкладывать слоями: 1-баклажаны смазать майонезом с чесноком, 2 слой-лук, 3 слой- морковь, далее 4-слой баклажан смазать майонезом, далее 5 слой – лук , 6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее 7 слой – помидоры, 8 слой- майонез с укропом, 9 слой – помидоры,

10 слой – смазать майонезом и посыпать петрушкой.

Оцените статью