САЛАТ «АНАСТАСИЯ» – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ | Житейские Советы

Загрузка…

d189-6430711 Салат “Анастасия” – очень вкусный и сытный, с нотками свежести и пикантности, которые ему придают китайская капуста и орешки

Ингредиенты:

300 г ветчины 200 г моркови по-корейски 130 г майонеза 30 г грецких орехов 3 яйца по 1 куриному филе и кочану китайской/савойской капусты (небольшого размера) по 2 ст.л. муки, растительного масла и воды 1 щепотка соли

salat-anastasiya-s-koreiskoi-morkovkoi_1488623115_17_max-3996172Как приготовить салат Анастасия:

Отварить куриное филе или запечь, также его можно обжарить в сковороде, затем нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна. Яйца разбить в миску, добавить воду и муку, взбить венчиком или вилкой, подсолив, до однородности. Испечь из яичной массы один или два яичных блинчика, остудить, затем нарезать соломкой. Нарезать соломкой ветчину и китайскую или савойскую капусту. Выложить все подготовленные продукты в салатник, добавить корейскую морковь, майонез, измельченные грецкие орехи и перемешать. Подать салат «Анастасия» к столу. Приятного аппетита!

Благодаря наличию в составе яичных блинчиков и двух видов мяса этот салат получается достаточно сытным.

Оцените статью