РЕЦЕПТ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ, КОТОРОМУ Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮ! | Житейские Советы

Загрузка…

Трудно найти того, кто не любит блинчики, ведь они — лакомство на любой случай.

Предлагаем вам испробовать этот рецепт. Блинчики по нему получаются очень тонкими и нежными на вкус.

Для начала нужно смешать сахар с маслом. Добавьте пиво, апельсиновую цедру, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте до однородного состояния, затем оставьте полученное тесто на 20 минут.

Жарить блины нужно на масле, на слабом огне.

Для начинки смешайте 100 гр. шоколада с 3 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками воды или молока. Поставьте смесь на паровую баню и мешайте до однородного состояния.

По желанию вы можете выбрать совершенно любую начинку.

Оцените статью