Рецепт красной рыбы или куриных крылышек в кляре по-китайски | Житейские Советы

Загрузка…

Все равно — красная рыба или куриные крылышки — будет очень вкусно! Кляр приготавливается одинаково!

Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:
●яйцо – 1 шт.;
●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
●филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:
Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.

Аналогично в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

Оцените статью