ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «РАЙСКАЯ ПТИЧКА» | Житейские Советы

Загрузка…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы шампиньоны — 300 г. Лук — 1 шт. Сметана — 150 г. Куриная грудка — 300 г. Яйца — 3 шт. Майонез — 400 г. Ананасы — 1 банка маленькая. Сыр — 100 г. Киви — 3 шт.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на средней терке. Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.

Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Оцените статью