Печенье с кремом тоффи — самое вкусное печенье | Житейские Советы

Загрузка…

Приготовление: 1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент). 2. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. 3. Добавить сахар и замесить тесто. 4. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. 5. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме. 6. Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. 7. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. 8. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли. 9. Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.

10. Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

Приятного аппетита!

Оцените статью