Загрузка…
Ингредиенты: — кальмары — 300 г, — яйца — 2 шт, — зелень, — сырок плавленый — 1 шт, — чеснок — 2 дольки — майонез Приготовление: Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком. Приятного аппетита!