Очень вкусный салатик с селедкой | Житейские Советы

Загрузка…

image-1-86-6591024
Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана шампиньоны — 300 г яйца вареные — 3 шт. лук репчатый — 2 головки морковь — 1 шт. растительное масло — 1 ст. ложка зелень укропа — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок майонез — 200 г

Приготовление:

Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить, обжарить на масле, не допуская изменения цвета. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Лук смешать с укропом.

Подготовленные ингредиенты уложить в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. При подаче смазать салат оставшимся майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Оцените статью