Очень вкусная творожная запеканка | Житейские Советы

Загрузка…

Яблочно-творожная выпечка с шоколадной глазурью

  • Ингредиенты:
    250 г творога
    2 яйца
    1 ст. ложка сахара
    0.5 чайной ложки соли
    Фрукты по сезону: яблоки, виноград, груши, лимоны, мандарины или их смесь
    2 ст. ложки манной крупы
    0.5 стакана молока

Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, фрукты, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Оцените статью
Для любых предложений по сайту: [email protected]