Загрузка…
Яблочно-творожная выпечка с шоколадной глазурью
- Ингредиенты:
250 г творога
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
Фрукты по сезону: яблоки, виноград, груши, лимоны, мандарины или их смесь
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, фрукты, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.