Омолаживающий овощной салат | Житейские Советы

Загрузка…

Такой омолаживающий свекольно-морковный салат обладает минимальной калорийностью и прекрасными очищающими свойствами, поэтому при регулярном его употреблении можно не только в значительной степени улучшить состояние кожных покровов, но и уменьшить объемы своего тела.

Салатик омолаживающий может стать очень вкусным и гармоничным дополнением к рыбным блюдам и мясу. В салатике омолаживающем содержится много полезнейших элементов, поэтому его рекомендуется готовить в межсезонье, так как такое блюдо максимально насытит организм ценными элементами.

Для приготовления салата омолаживающего свекольно-морковного понадобятся такие компоненты, как:

— свежая зелень пряная, например, петрушка кудрявая или кинза (25 г);

— вареная или запеченная в фольге свекла крупная (одна штука);

— сок свежеотжатый лимонный (по своему усмотрению);

— сырая морковка (половинка);

— соль морская или каменная мелкая (одна или две щепотки);

— подсолнечное рафинированное масло (одна ст. ложка);

— кислое яблоко (половинка плода).

Запечь в пищевой фольге или отварить свеклу, а можно ее и в готовом виде приобрести в магазине, далее нужно все овощи, а также кислое яблочко, очистить. Свеклу, приготовленную тем или иным образом, надо на средней или крупной терке натереть.

Соединить в одной глубокой посуде, например, в салатнике, все компоненты, затем влить в необходимом количестве масло растительное, отжать туда же лимонный сок, насыпать любой рубленой пряной зелени. Не стоит сразу же к столу подавать омолаживающий салат свекольно-морковный, необходимо дождаться сначала, чтобы он настоялся в течение пятнадцати минут.

Оцените статью
Для любых предложений по сайту: [email protected]