Нежные приморские ТВОРОЖНИКИ на ЗАВТРАК: знаменитое блюдо, поражающее вкусом | Житейские Советы

Загрузка…

Даже тот, кто не любит творог, уминает за обе щеки – да еще и просит добавки. Девчата, продолжаем готовиться не только к Новому году, но и к зимним каникулам! Представляю вам рецепт приготовления сырников в духовке: нежнейшие приморские творожники станут одним из любимых блюд в вашей семье.

Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака: ведь это не только аппетитно, ароматно и сытно, но еще и очень полезно!

Даже тот, кто не любит творог, уминает сырники за обе щеки – да еще и просит добавки.

Как приготовить нежнейшие приморские творожники :

Творог любой жирности и консистенции (у меня сегодня домашний творог), выкладываем в глубокую миску. Добавляем в него куриные яйца, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Взбиваем все блендером до однородной массы. Форму для кексов смазываем сливочным маслом и раскладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут: до золотистой корочки.

Подаем нежнейшие приморские творожники с домашней сметаной, кремом, сгущенным молоком или любимым вареньем. Из данного количества продуктов получается 18 творожников!

Вкусных, воздушных – и невероятно аппетитных! Такой завтрак не только сытный: он еще заряжает позитивом и энергией на весь день. Не знаете, с чем подать сырники? Зайдите на наш сайт и выберите рецепт по душе.

Приятного вам аппетита и бодрого дня!

Оцените статью