Загрузка…
Вот вам рецептик икры «заморской», баклажановой 🙂 !
Вкуснее ничего нету!
- Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
- Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
- Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
- Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.
Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Разложить горячим и закатать!!! Или есть сразу!