Невероятно вкусная икра из баклажанов! С морковью и болгарским перцем! | Житейские Советы

Загрузка…

Вот вам рецептик икры «заморской», баклажановой 🙂 !

Вкуснее ничего нету!

  • Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
  • Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  • Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
  • Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.

Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Разложить горячим и закатать!!! Или есть сразу!

Оцените статью
Для любых предложений по сайту: [email protected]