Загрузка…
Летом, конечно же, предпочтительнее есть более легкую пищу, чем в холодное время года, однако белки организму все же нужны
Ингредиенты:
Помидор 1 шт Огурец 1 шт Куриная грудка 200 гр Соевый соус 1 ст. ложка Листья салата по вкусу Чеснок 1 зубчик Растительное масло по вкусу Соль, перец по вкусу
Приготовление: Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.