Загрузка…
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.
Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.
Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.
Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.
Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.
Персики (ананасы) мелко нарезаем.
Измельченные персики добавляем в творожную массу.
И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.
Отправляем в холодильник на ночь. Утром при желании можно залить глазурью (слегка остуженной).