Легкий салатик | Житейские Советы

Загрузка…

legkij-salatik-4492935
Ингредиенты: натуральный йогурт — 150 г, апельсин — 1 шт., мясо индейки — 350 г, курага — 100 г, помидоры — 150 г, красное яблоко — 1 шт., соленый арахис — 50 г, кресс-салат — 4-5 листьев.

Приготовление:

Филе индейки отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками. Теркой счистить цедру с 1 апельсина и выжать сок из его половинки. Курагу нарезать тонкими полосками. Помидоры очистить от семечек и мелко нарезать. Красное яблоко очистить от кожицы и мелко нарезать. В большой миске взбить йогурт, добавив апельсиновую цедру и сок. Добавить туда индейку, курагу, помидоры и яблоко. Все это посыпать арахисом. Украсить блюдо кресс-салатом и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Оцените статью