Загрузка…
Советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска — Вкуснотища!
Ингредиенты:
- -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
- -3 зубчика чеснока,
- -200 мл сливок,
- -2 яичных белка,
- -1 ч.л. соли,
- -1 ч.л. сладкой молотой паприки,
- -черный молотый перец
- -специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
- Куриное мясо пропустить через мясорубку.
- Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
- Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
- Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
- Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
- Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
- Хранить в холодильнике!
Второй вариант
- начинить кишки.
- Связать с обеих сторон ниткой.
- Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
- Воду довести до кипения и посолить.
- Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.