Куриная колбаска — улетный вкус! Сделайте сами! Просто! | Житейские Советы

Загрузка…

Советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска — Вкуснотища!

Ингредиенты:

  1. -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
  2. -3 зубчика чеснока,
  3. -200 мл сливок,
  4. -2 яичных белка,
  5. -1 ч.л. соли,
  6. -1 ч.л. сладкой молотой паприки,
  7. -черный молотый перец
  8. -специи и травы по вкусу.

Первый вариант:

  • Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  • Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
  • Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
  • Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
  • Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
  • Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
  •  Хранить в холодильнике!

Второй вариант

  • начинить кишки.
  • Связать с обеих сторон ниткой.
  • Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
  • Воду довести до кипения и посолить.
  • Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Оцените статью
Для любых предложений по сайту: [email protected]