КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ | Житейские Советы

Загрузка…

image-5-8-2457161 Ингредиенты: — упаковка крабовых палочек (200 г) — 5 картофелин — 4 морковки — 5 яиц — майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой — половина картофеля 2-й слой — крабовые палочки 3-й слой — тёртые яичные белки 4-й слой — оставшийся картофель 5-й слой — морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

Приятного аппетита!

Оцените статью