Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления! Вкусняшка!! | Житейские Советы

Загрузка…

Колбаса куриная быстрого приготовления! Вкусняшка!!

Ингридиенты

  • • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • • 7-8 зубчиков чеснока
    • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
    • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
    • 2 ст. л. майонеза
    • 15 гр. желатина

Приготовление!

  • •Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой». • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

    • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Оцените статью