Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ | Житейские Советы

Загрузка…

Для блинчиков:

Половинку кабачка натереть на крупной терке,

1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль,
перец.                                                                                                                                                                          чеснок.

Выпечь три блина.

Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.

Приготовить начинку:

100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью