Итальянское печенье | Житейские Советы

Загрузка…

Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.

Ингредиенты:

✓ 250 г пшеничной муки;

✓ 100 г сахара;

✓ 100 г сливочного масла;

✓ 3-4 столовой ложки теплой воды;

✓ 2-3 чайной ложки корицы;

✓ 10 г разрыхлителя для теста;

✓ щепотка соли.

Рецепт приготовления

В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут. Сахар смешать с корицей. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Оцените статью