Загрузка…
Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.
Ингредиенты:
✓ 250 г пшеничной муки;
✓ 100 г сахара;
✓ 100 г сливочного масла;
✓ 3-4 столовой ложки теплой воды;
✓ 2-3 чайной ложки корицы;
✓ 10 г разрыхлителя для теста;
✓ щепотка соли.
Рецепт приготовления
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут. Сахар смешать с корицей. Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.