ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ | Житейские Советы

Загрузка…

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● семга – около 500 г; ● сметана – 2 ст. л.; ● горчица – 1 ч. л.; ● лук репчатый – 3 шт.; ● сыр твердый – 50-70 г; ● помидоры – 1-2 шт.;

● соль, черный молотый перец;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Оцените статью